Requerimientos para entrar en Tailandia


En general es fácil ingresar como turista en Tailandia, pero debes tener en cuenta algunas disposiciones de las autoridades para que te prepares. En este enlace puedes buscar el nombre de tu país. Si no aparece allí, entonces necesitas aplicar por una visa de turismo en la embajada tailandesa más cercana a donde vives.

Paises que requieren chequeo de salud al ingresar a TailandiaCuando llegues al aeropuerto, a un paso de frontera terrestre o a un puerto, tienes que pasar primero por la oficina de control de salud pública si eres ciudadano de alguno de los siguientes países:

Países sudamericanos

  • Brasil.
  • Bolivia.
  • Colombia.
  • Ecuador.
  • Guyana.
  • Guyana Francesa.
  • Panamá.
  • Perú.
  • Venezuela.
  • Suriname.
  • Trinidad y Tobago.
  • Argentina.
  • Paraguay.

Países africanos

  • Angola.
  • Benín.
  • Burkina Faso.
  • Burundi.
  • Camerún.
  • África Central.
  • Congo.
  • Costa de Marfil.
  • Etiopía.
  • Gambia.
  • Gabón.
  • Ghana.
  • Guinea.
  • Guinea Bissau.
  • Guinea Ecuatorial.
  • Kenya.
  • Liberia.
  • Malí.
  • Mauritania.
  • Tonawanda.
  • Senegal.
  • Sao Tome y Príncipe.
  • Sierra Leona.
  • Somalia.
  • Togo.
  • Uganda.
  • Tanzania.
  • Niger.
  • Nigeria.
carné fiebre amarilla

El carné amarillo lo adquieres en un puesto de salud de tu país en donde se registra que tienes la vacuna. Esta es obligatoria para los ciudadanos de la mayoría de los países suramericanos y africanos al ingresar a Asia.

Los ciudadanos de los anteriores países deben además presentar el Carné Amarillo en donde está registrada su vacuna en contra de la FIEBRE AMARILLA.

Debes además proveer la dirección de un hotel o del lugar en donde vas a estar mientras estés en Tailandia. Si vas a hacer turismo por varias provincias, basta con la dirección del primer hotel en donde te vas a quedar.

En resumen…

Para los ciudadanos de los países en la lista al ingresar a Tailandia:

  • Pasaporte válido – debe tener al menos 6 meses a la fecha de vencimiento.
  • Boleto aéreo de ida y vuelta.
  • Llenar el formulario T.8 que te dan en la oficina de salud pública, la que está justo antes del puesto de control migratorio.
  • Carné Amarillo.
  • Proveer una dirección de un hotel o residencia en donde vas a quedarte.

T 8 Formulario Salud Pública Tailandia para viajeros

Anuncios

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s